Fútbol > ESPAÑA

Con Cavani como titular, Valencia apenas empató con Almería por LaLiga española

El uruguayo venía de convertir dos goles la semana pasada por la Copa del Rey
23 de enero de 2023 a las 16:12

Con el delantero uruguayo Edinson Cavani nuevamente como titular, Valencia empató 2-2 como local ante Almería este lunes por una nueva fecha de LaLiga de España, y cada vez baja más en la tabla.

El salteño continúa siendo una de las figuras principales del conjunto valencianista.

En las últimas horas, el técnico italiano del equipo, Gennaro Gattuso, había dicho que no sabía si lo iba a poner 50 o 55 minutos, ya que no está al 100%.

No obstante, también sostuvo que este es un partido "trascendente" para su equipo, por lo que finalmente le volvió a dar la titularidad.

El encuentro fue muy parejo y cuando se terminaba el primer tiempo, el uruguayo vio la tarjeta amarilla.

Cuando comenzó el complemento, Kluivert puso el 1-0, pero en pocos minutos, Almería logró la igualdad.

El capitán Gayá marcó el 2-1 para Valencia a los 65 minutos.

No obstante, al igual que había acontecido anteriormente, los dirigidos por Gattuso no pudieron aguantar el marcador y Portillo igualó a los 74'.

De esta manera, Valencia sigue perdiendo pie en la tabla de posiciones y con un partido menos jugado, se encuentra en el puesto 12.