BBC

BBC News Mundo

Copa América: Argentina y Chile empatan en su estreno en la competición

14 de junio de 2021 a las 20:43

Argentina y Chile empataron 1-1 en su estreno en la Copa América en el partido que se disputó en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Chile Argentina
EPA

Los albicelestes se adelantaron en el marcador con un gol de libre directo espectacular de Leo Messi en el minuto 32.

Con ese gol, La Pulga superó a Cristiano Ronaldo como el jugador en activo que más goles de falta ha marcado, con un total de 57.

Argentina Chile
Reuters
Eduardo Vargas superó al portero argentino Emi Martínez.

Ya en el segundo tiempo, los chilenos empataron tras un penalti concedido después de la revisión del VAR que falló Arturo Vidal pero que Eduardo Vargas remató, superando al portero argentino Emi Martínez.

La Copa América 2021 se juega en dos grupos. Se clasifican los primeros cuatro de cada grupo a la ronda de cuartos de final.

En el A están Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela. En el B participan Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay.

Ahora puedes recibir notificaciones de BBC Mundo. Descarganuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.