En Poll Dorset, el Gran Campeón, brete 1207, y el Reservado, brete 1210, fueron expuestos por Limitour SRL. La Gran Campeona, brete 1213, y la Reservada, brete 1217, fueron para Las Rosas. La Gran Campeona fue además la Mejor res carnicera.
En Suffolk, la Gran Campeona, brete 1180, fue expuesta por Portón Campero. El Gran Campeón, brete 1179, fue de Pío Segredo, y el Reservado, brete 1178, lo expuso Portón Campero.
En Hampshire Down, el Gran Campeón, brete 1134, y el Reservado, brete 1135, fueron expuestos por Gabriel García Pintos y Flia. La Gran Campeona, brete 1140, de Escuela Agraria de Montes (UTU), y Reservada, brete 1141, fue expuesta por Juan García Helguera.
En la raza Southdown, Horacio Castells Montes expuso el Gran Campeón, brete 1127; la Gran Campeona, brete 1128; y la Reservada de Gran Campeona, brete 1130.
En Ile de France, Gran Campeona PI, brete 1196, de Rubio Barbachan Hnos; Reservada, brete 1197, de Los Gurises. En PO: Gran Campeón, brete 1200, de BernardoRusakiewicz; Reservado, brete 1198, de Rubio Barbachan. Gran Campeona, brete 1204, de Rubio Barbachan; Reservada, 1202, de Rodrigo Herrero y Fernanda Maldonado.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá