El festejo de Cavani con Rashford

Fútbol Internacional > INGLATERRA

Con un gol de Cavani, Manchester United humilló a Southampton con un 9-0

Obligado a ganar para no perderle pie a su clásico rival, Manchester United aplastó a Southampton, Edinson Cavani marcó el cuarto y salió en el entretiempo
02 de febrero de 2021 a las 09:31

Manchester United, segundo en la tabla, no se permitió un paso en falso este martes contra Southampton, en el comienzo de la 22ª jornada de Premier League, para seguirle el tren infernal al líder Manchester City, su vecino de la ciudad.

Edinson Cavani fue titular en los diablos rojos y logró volver a la red. El uruguayo llevaba tres partidos sin marcar goles, justo en los encuentros en que su equipo sufrió una derrota ante Sheffield la semana pasada y un empate frente a Arsenal el fin de semana, resultados que le costaron perder la punta en detrimento de su rival de todas las horas.

Cabezazo de Cavani, implacable en el área

El partido se le presentó muy favorable al equipo de Ole Gunnar Solskajer cuando a los 2 minutos se fue expulsado Alexandre Jankewitz.

Los diablos rojos aprovecharon la superioridad numérica y a los 18' abrieron la cuenta por intermedio de Aaron Wan-Bissaka. Marcus Rahford amplió a los 35', el defensor polaco Jan Bednarek estiró la ventaja a los 34' con gol en contra y Edinson Cavani se hizo presente en la red a los 39.

El clásico festejo del Matador

Fue su quinto gol en 15 partidos por Premier League. De esos 15 juegos solo en 6 comenzó de titular. Además, suma un gol en dos partidos de copas y tiene cuatro presencias en Champions League sin tantos para un total de 6 goles en 21 encuentros disputados.

Marcado por Kayne Ramsay

El DT lo sacó en el entretiempo para darle pista al francés Anthony Martial.

Después llegaron los goles de Martial a los 67' y 90', Scott, McTominay a los 71', Bruno Fernandes de penal a los 89' y Daniel James en tiempo agregado.

17:00 Tottenham – Chelsea / ESPN

Manchester United igualó a Manchester City en la cima con 44 puntos pero el equipo de Pep Guardiola jugará este miércoles y además tiene un partido pendiente. Leicester es tercer con 39 y lo siguen Liverpool con 37 y West Ham con 35, entre las principales posiciones.

Muslera atajó un penal

Por la 23ª fecha de la Super Liga turca, Fernando Muslera fue determinante en el triunfo de Galatasaray sobre Istanbul Basaksehir al atajarle un penal al brasileño Giuliano a los 22 minutos de juego.

Después llegaron los tres goles de Galatasaray donde Marcelo Saracchi fue titular y jugó los 90'. El equipo está segundo a tres puntos de Fenerbahçe.

Bentancur fijo en Juventus y Vecino al banco

El volante uruguayo Rodrigo Bentancur arrancó como titular en Juventus que le ganó 2-1 a Inter de visitante en partido de ida de las semifinales de la Coppa Italia. A los 76' salió para el ingreso de Arthur.
Bentancur derriba a Lautaro Martínez

Lautaro Martínez abrió la cuenta a los 9' pero Cristiano Ronaldo igualó a los 26' de tiro penal y desniveló a los 35' tras un error en la salida rival.
Cristiano Ronaldo imparable

En Inter, por primera vez en la temporada, Matías Vecino estuvo en el banco de suplentes tras superar una operación en la rodilla y cursar un largo proceso de recuperación que lo tiene afuera de las canchas desde julio del año pasado. Antonio Conte no le dio minutos.