Luis Suárez

Fútbol Internacional > BRASIL

Gremio vs Bahía: el gaúcho pasó a semis de Copa de Brasil por penales

Gremio venció 4-3 por penales a Bahía, luego de empatar 1-1 en los 90' minutos y terminar la serie con un global de 2-2; Luis Suárez y Felipe Carballo fueron sustituidos antes de la tanda
12 de julio de 2023 a las 18:50

Luis Suárez y Felipe Carballo fueron titulares este miércoles en Gremio que le ganó 4-3 por penales a Bahía en partido revancha correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Brasil.

La semana pasada, Gremio empató de visitante 1-1 con Suárez como suplente y sin entrar al campo de juego.

El resultado de este miércoles fue idéntico. El partido estuvo una hora demorado en su inicio por lluvia. Así lo captó el periodista uruguayo Javier De León presente en Porto Alegre.

Everaldo adelantó a Bahía en el quinto minuto de tiempo de adición del primer tiempo.

Antes, el argentino Franco Cristaldo había malogrado un tiro penal. Suárez ya no los ejecuta tras haber errado anteriormente.

El paraguayo Mathías Villasanti empató el pleito a los 72' para Gremio y dejó la serie igualada 2-2 en su marcador global.

El resultado permaneció incambiado hasta el final y el partido se fue a penales.

Antes del tiempo de adición, a los 90 minutos, Suárez y Carballo fueron sustituidos. Carballo había sido amonestado a los 38' al igual que el uruguayo de Bahía, Nicolás Acevedo, ex Liverpool.

En los penales, Reinaldo, Ferreira, Villasanti y André Henrique marcaron para Gremio mientras que Bruno Alves y Bitello fallaron.