Agro > LOS CHOCLOS DE TALA

Hermanos, granjeros y orgullosos de estar produciendo choclo súper dulce

En el noreste de Canelones, "Los Gurises" Pereira producen 10 mil a 11 mil docenas de choclos por zafra, con foco en el turismo de playa en verano y sopas, pucheros y guisos en invierno
Tiempo de lectura: -'
08 de febrero de 2021 a las 05:00

Mientras algunos tienen como actitud clave para alcanzar el éxito en sus emprendimientos la diversificación productiva, para otros el logro de ese objetivo tiene como base concentrarse en un rubro; un buen ejemplo entre quienes optaron por el segundo de esos caminos es el que protagonizan Maycol y Gerardo Pereira, productores de choclos súper dulces.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...