Esta torta es ideal para los verdaderos amantes del café, o para aquellos que simplemente quieren que su postre sea tal cual como lo indica su nombre. Sin lujos, sin engaños, se trata de una torta de café, café!
Ingredientes
Masa
Preparación
Batir los huevos (agregándolos de a uno) con el azúcar. Incorporar el aceite y batir unos minutos más. En un bol aparte, mezclar la harina con el polvo de hornear, bicarbonato, sal, canela y café instantáneo. En otro bol, mezclar la leche con la vainilla y el café preparado. Incorporar de a poco la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de los huevos, alternando con la mezcla de la leche. Batir suavemente hasta que se forme una masa homogénea. Verter la mezcla en un molde tipo chimenea previamente enmantecado y enharinado y llevar a horno hasta que esté cocida en el centro. Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá