Rendimiento: 20 unidades
Ingredientes
Preparación
Primero vamos a rallar la cebolla en crudo con un rallador lo más finito posible. Reservá una cucharada. En una tabla, cortá las supremas de pollo en trozos chicos y molelas totalmente en una procesadora mientras le vas incorporando el huevo, la cucharada de cebolla, la cucharada de mostaza y el perejil picado. Procesá toda la preparación hasta que esté súper molida. Retirá de la procesadora, agregale sal y pimienta a gusto y las 4 cucharadas de pan rallado para que tome mas consistencia. Precalentá el horno a fuego bien fuerte y aceitá una placa. Tomá con las manos una pequeña porción de pasta, hacé una bolita primero y después aplanala con la mano para que quede con la forma de una mini hamburguesa. Hacé lo mismo con toda la preparación.
Colocá las mini hamburguesas en la asadera apenas aceitada y llevala al horno a fuego bien fuerte por aproximadamente 25 minutos. Controlalas y si ves que se doran de abajo dalas vuelta a mitad de cocción para que queden doraditas de ambos lados. Para cuando las hamburguesas están listas, tené preparados los pancitos con una rodaja de tomate y un poco de lechuga o lo que te guste, y serví con distintas salsas. Estas mini hamburguesas de pollo van a ser la delicia de tus invitados
Ingredientes
Relleno
Preparación
Procesar harina, polvo de hornear, sal, sémola y manteca fría cuando esté granulado poner en un bol en el centro colocar el huevo y suficiente leche como para formar una masa tierna solo se une sin amasar, dejar descansar 15m en heladera.
Estirar fina cortar rectángulos pintar con huevo batido y envolver el relleno deseado, arrollar y poner en chapa limpia a horno de 180º unos 15m o hasta que estén dorados.
Ingredientes
Preparación
Colocar el pollo con todos los ingredientes y dejarlo marinándose por 4 hs en la heladera.
Una vez pasado el tiempo cocinarlo en el horno con papel aluminio por espacio de 30 minutos, sacar el papel y cocinar 15 minutos más.
Servir el pollo con un poco del fondo de cocción, ajos, limones y pedazos de la ricotta que se formó con la leche.
Jugo de naranja y banana:
Extraer el jugo de 2 naranjas, pelar y cortar una banana grande. Elaborar un jugo en la procesadora con 2 cubitos y endulzar con miel.
Jugo de frutilla, kiwi y naranja:
Pelar y cortar 1 kiwi, lavar y cortar 1 taza de frutillas, extraer el jugo de dos naranjas. Procesar todos los ingredientes junto a medio vaso de agua fría, hasta realizar un jugo.
Jugo de ananá, frambuesa y naranja:
Lavar y cortar 1/2 taza de frambuesas, pelar y cortar 1 rebanada de piña, exprimir el jugo de 2 naranjas. Elaborar un jugo en la procesadora con todas las frutas. Llevar a la heladera y beber fresco.
Jugo de pera, durazno y manzana:
Lavar, quitar el centro y cortar 1 durazno, 1 pera y 1 manzana. Lavar y cortar 3 fresas. Procesar las frutas con un poco de hielo, hasta obtener la consistencia de un jugo.
Ingredientes:
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una licuadora. Licuar y rellenar los moldes (tacitas pequeñas, vasitos, etc) Colocar el palito de madera y llevar al freezer. Congelar y servir
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir acomermejor.com.uy
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