Fútbol Internacional > URUGUAYOS

“¿Quieres pelear?”: El cruce de Josema Giménez con su excompañero Joao Félix en el Barcelona vs Atlético

José María Giménez tuvo un duro cruce con el portugués Joao Félix, su excompañero, en el Barcelona vs Atlético
04 de diciembre de 2023 a las 08:15

El zaguero uruguayo José María Giménez tuvo un duro cruce con el portugués Joao Félix, su excompañero, en el Barcelona vs Atlético que se jugó este domingo por LaLiga y que tuvo triunfo blaugrana por 1-0.

El gol lo hizo justamente Joao Félix, quien este año está a cedido en Atlético por Barcelona, tras estar prestado un año en Chelsea, luego de cuatro temporadas en los colchoneros en las que fue compañero del defensa celeste.

Luego de que Josema se ganara la cartulina amarilla en el minuto 30, con el partido ya en ventaja a para los catalanes, se dio el cruce de Josema y el portugués.

En un momento del partido, en una discusión entre varios jugadores, Joao Félix miró a Giménez y le dijo: “Me pegaste, me pegaste”.

A lo que Josema le respondió: “Sí, ¿te quieres pelear?”, según las cámaras de Movistar Plus +.

El asunto no pasó a mayores.

Koke, capitán del Atlético, entró en acción y le dijo a Giménez que se calmara.

“¿Has visto? Está buscando que veas la segunda, tranquilo”, le dijo.

El primer tiempo llegó a su fin y para el segundo tiempo Diego Simeone sustituyó a Giménez, quien tuvo que seguir el partido desde el banco de suplentes.