Por Maren Torheim*
Los desayunos con avena son divinos para la época de invierno. Son reponedores, fáciles de hacer y anti-colesterol.
¿Le tenés miedo a la avena porque engorda?
No temas. Lo que engorda es comer en demasía o elegir esos alimentos con calorías vacías – vos sabés cuales, esos que tienen cerca de cero valor nutritivo pero el aporte calórico alto. Cuando se trata de alimentos naturales como la avena ya estás empezando por buen camino. La clave es saber combinarla y conocer la porción.
Un beneficio agregado de la avena es que nos deja satisfechos, y eso ayuda a eliminar el picoteo y los antojos de la mañana.
Esta es una de nuestras recetas favoritas para que le pierdas el miedo a la avena (y con un poco de suerte hasta te enamores de ella!).
Por más información, TanVerde -- www.tanverde.com
*Maren Torheim es autora del libro "Como comer sano para adelgazar". Trabaja desde hace más de 30 años en policlínica y piso, en uno de los sanatorios más importantes del país. Se formó en Uruguay y también en el extranjero, profundizando en la dieta cetogénica para el control de epilepsia.
Siempre ha priorizado el trabajo en equipo, y desde hace más de dos décadas integra un equipo interdisciplinario con un cardiólogo y psicólogas para el cambio de hábitos, y con neurólogos y neuropediatras en la dieta cetogénica.
Más recientemente Maren se dedica a un emprendimiento familiar de alimentación detox y saludable, ofreciendo cursos online con coaching nutricional en TanVerde.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá