Este blog fue publicado originalmente en el blog Not Only Salad
Los dips son la mejor forma de darle vida a tus picadas! Dan la humedad que esa galletita estaba precisando, y hacen que los bastones de vegetales se vuelvan interesantes, o no? Hoy les traigo una versión de dip diferente, en forma de bola, y con una superficie crocante que lo va a volver a-dic-ti-vo! 🙌🙌🙌
Es muy fácil de hacer, se puede preparar con dos días de anticipación, y su mezcla de texturas lo hace re interesante. Todos van a querer agarrar la cobertura crocante!
Y si me preguntan con qué acompañarlo, les diría que no se enfrasquen en una sola cosa. Pongan sobre la tabla fetas de pan fresco (en la foto usé una versión de maíz deliciosa), grisines, galletitas de semillas, y no se olviden de dar un toque fresco con bastones de vegetales (zanahoria, apio, rabanitos en mitades, etc..).
Este dip está buenísimo para grandes reuniones donde los invitados van cayendo de a poco. Dejen una o dos tablas de dip en diferentes sectores para que ellos se puedan ir sirviendo mientras que no se larga la cena.
*Stephanie Rauhut es gastrónoma profesional y autora del blog "Not Only Salad". Estudió cocina en Uruguay, en Francia, y tras haber tenido durante varios años su empresa de pastelería, se dedica actualmente a la comunicación gastronómica y de viajes.
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