Sociales > Fiesta de la cosecha

Vendimia 2020 en Garzón

Por tercer año consecutivo, Bodega Garzón celebró la cosecha en sus viñedos con una fiesta sensorial que combinó la cocina, el vino, la cultura local y un lugar mágico.
Tiempo de lectura: -'
16 de marzo de 2020 a las 11:41

El pasado sábado 7 de marzo en los viñedos de la bodega Garzón, se llevo a cabo la clásica fiesta de la vendimia, en donde los asistentes participaron de la cosecha cortando uvas con la instrucción técnica del ingeniero agrónomo Eduardo Félix. Luego se hizo un recorrido por el interior de la bodega para conocer los procesos de elaboración para los distintos vinos, de la mano del enólogo Germán Bruzzone.
Al atardecer, en la plaza del pueblo Garzón, los visitantes fueron recibidos por la familia Bulgheroni y con los siete fuegos del chef Francis Mallmann, quien preparó un menú especial para la ocasión. El encuentro finalizó con un show de velas en la plaza.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...