Eduardo Lanza y Juan Carlos Deicas
Mercedes Deicas
Rossana Cafaro, Fernando Deicas, Gabriel Coquel y Eduardo Lanza

Sociales > Degustaciones

Almuerzos despegados by Catadores y Familia Deicas

El ciclo se lleva a cabo en Establecimiento Juanicó y habrá tres eventos más.
Tiempo de lectura: -'
12 de agosto de 2019 a las 11:51

Catadores comenzó el ciclo de Almuerzos Despegados que se lleva a cabo en Establecimiento Juanicó. El evento fue el pasado sábado 13 de Julio en un encuentro que dejo impactados a los comensales. Este ciclo cuenta con la participación de diversos chefs uruguayos que cocinarán junto a Mercedes Deicas, la encargada del restaurante de la Bodega, con el apoyo de BBVA y los vinos de Familia Deicas. En esta oportunidad el chef invitado fue Gabriel Coquel, del restaurante Tandory.
El protagonista fue el vino de Familia Deicas Extreme Vineyard Suelo Invertido al que se le hizo honor en el armado de los platos pero también los consumidores pudieron maridar con otra selección de los mejores vinos de la familia. El ciclo constará de otros tres almuerzos con los chefs invitados que por ahora son secretos.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...