Catadores comenzó el ciclo de Almuerzos Despegados que se lleva a cabo en Establecimiento Juanicó. El evento fue el pasado sábado 13 de Julio en un encuentro que dejo impactados a los comensales. Este ciclo cuenta con la participación de diversos chefs uruguayos que cocinarán junto a Mercedes Deicas, la encargada del restaurante de la Bodega, con el apoyo de BBVA y los vinos de Familia Deicas. En esta oportunidad el chef invitado fue Gabriel Coquel, del restaurante Tandory.
El protagonista fue el vino de Familia Deicas Extreme Vineyard Suelo Invertido al que se le hizo honor en el armado de los platos pero también los consumidores pudieron maridar con otra selección de los mejores vinos de la familia. El ciclo constará de otros tres almuerzos con los chefs invitados que por ahora son secretos.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá