Marian Caviglia

Marian Caviglia

Tips al plato

Bardot, comida rica y mucha onda

Conjugar onda y buena comida no es una combinación fácil de encontrar en Montevideo, pero Bardot lo hace con éxito.
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30 de enero de 2014 a las 00:00

El lugar es sinceramente muy agradable, desde la iluminación, tan importante y muchas veces no considerada a la hora de abrir un lugar, hasta la ambientación. Me intriga saber que parte es original de la estructura de la casa y que parte fue craneada por sus creadores.

Muy agradables las mesitas afuera para noches de verano o fumadores compulsivos.

Riquísimos los maní estilo garrapiñada pero picante que traen cuando pedís un trago . Eso sí, tenés que seguir tomando para bajar el efecto dragón.

Me encantaron las papas fritas caseras servidas en un baldecito metálico forrado con un papel manteca estampado con su propio logo. Que gran diferencia hace que no sean de bolsa congelada...

Si bien la carta es corta, esta muy buena. El hit (además de las papas por supuesto) son las hamburguesas caserísimas, gorditas y con un pan delicioso, servidas también muy cancheras en una planchita de hierro
Buenas opciones de ensaladas como la de vegetales asados y huevo poche ó la de hojas de espinaca, roquefort y peras con nueces tostadas que si bien estaba muy salada, le daría otra oportunidad porque es una combinación que me encanta.

Fundamental la buena música, pantalla con videos que te hipnotizan mientras podes saborear buenas opciones de tragos y todo tipo de bebidas alcohólicas. Incluyendo el tan de moda Aperol Spritz.

Viva los bolicheros que les gusta comer rico o debería decir viva los cocineros que les gusta ponerle onda a la noche y se animaron a emprender con este genial Bar- Restaurante de punta carretas

Papas fritas, hamburguesa, ensalada, jugo y un trago $ 1030
Manuel Errazquin, esquina Boulevard Artigas
Abierto de lunes a sábado de 19 a 3 am
Tel: 099 205 324

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