Economía y Empresas > De laboratorio

Carne sintética: ¿debería Uruguay subirse a la ola?

La industria de la carne de laboratorio se expande y busca ir más allá de los vegetarianos; ¿debería Uruguay tomar las riendas en el desarrollo de este segmento?

Tiempo de lectura: -'

12 de junio de 2019 a las 05:03

Fue comparable a la experiencia de tomar cerveza sin alcohol: “Parece, pero no es”, posteó el ejecutivo uruguayo Agustín Caldevilla en su Twitter tras probar una hamburguesa de carne sintética de Beyond Meat, empresa que salió a la bolsa a inicios de mayo, cuyas acciones crecieron 600% desde su debut y en la que invirtieron figuras como Bill Gates y Leonardo DiCaprio.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de

Elegí tu plan ahora y accedé sin límites.

¿Ya sos suscriptor? iniciá sesión aquíSuscribite

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...