Luis Suárez durante el partido de este sábado ante Celta

Fútbol > ESPAÑA

Atlético de Madrid volvió a ganar en la liga española; Luis Suárez jugó 18 minutos

Luis Suárez ingresó para jugar los últimos 18 minutos en el triunfo contra Celta de Vigo, mientras que José María Giménez fue titular y disputó los 90
26 de febrero de 2022 a las 16:08

El técnico argentino de Atlético de Madrid, Diego Simeone, repitió la oncena que el pasado miércoles igualó 1-1 contra Manchester United en el Estadio Wanda Metropolitano por la Liga de Campeones, este sábado contra Celta de Vigo por una nueva fecha de LaLiga de España.

Los colchoneros fueron locales y en ese contexto, el Cholo colocó a José María Giménez nuevamente como titular en la zaga, mientras que Luis Suárez fue el banco y entró por Joao Félix a los 72 minutos

Cabe consignar que el salteño ni siquiera entró contra Manchester United el pasado miércoles.

El partido terminó con victoria por 2-0 de los colchoneros, pero parece que enderezaron el camino en la liga española, ya que vienen de ganarle 3-0 a Osasuna el sábado pasado, con un gran gol de Suárez.