Rossi ingresó en la adición del clásico y fue decisivo para Fenerbahce

Fútbol > TURQUÍA

Diego Rossi entró en el 90+1' y a los 90+4' dio el pase de gol para el triunfo en el clásico turco ante Muslera

Diego Rossi jugó 3 minutos en la adición del clásico entre Fenerbahce, su equipo, y Galatasaray de Fernando Muslera, y metió el pase de gol a los 90+4' cuando se terminaba el encuentro; mirá el festejo de Rossi con sus compañeros
21 de noviembre de 2021 a las 15:41

El delantero uruguayo ex Peñarol, Diego Rossi, le ganó el clásico turco con Fenerbahce este domingo a Galatasaray en el que jugó el arquero de la selección uruguaya, Fernando Muslera.

Rossi ingresó con el partido 1-1 por el alemán Mesut Özil a los 90+1', cuando ya se terminaba el encuentro.

Özil justamente había marcado el transitorio empate luego de que Galatasaray, que jugó como local, se pusiera en ventaja.

Pese a que Rossi ingresó en la adición, le alcanzó para dar vuelta el clásico, ya que cuando literalmente se terminaba el partido, a los 90+4' y luego de 3 minutos en cancha, metió una asistencia para que el portugués Miguel Crespo convirtiera el definitivo 2-1 ante la desazón de Muslera.

Cabe señalar, además, que Fenerbahce ganó el clásico con un jugador de menos, ya que a los 82 minutos había sido expulsado el zaguero congoleño Marcel Tisserand.

Así festejó el plantel de Fenerbahce con Rossi incluido, su triunfo clásico como visitante en el vestuario: