Diego Rossi es uno de los que acompaña al ecuatoriano Enner Valencia en el avión, luego de que este saliera lesionado y en ambulancia del estadio

Fútbol > SOLO UN SUSTO

Diego Rossi hizo un golazo para la victoria de Fenerbahce y luego acompañó en avión al lesionado Enner Valencia

El uruguayo anotó su cuarto tanto de la temporada para el equipo que marcha segundo en la Súper Liga turca
29 de abril de 2023 a las 17:49

El delantero uruguayo Diego Rossi, anotó el primer gol de Fenerbahce en la victoria de visitante por 3-1 sobre Sivasspor por una nueva fecha de la Súper Liga de Turquía.

Sobre los 21 minutos, el exjugador de Peñarol y actual de la selección uruguaya, eludió a varios rivales y definió de zurda cuando le salía el arquero con un toque suave para estampar el transitorio 1-0 para su equipo.

Rossi había comenzado este partido como suplente, pero ingresó sobre los 13 minutos por el ecuatoriano Enner Valencia, quien recibió un golpe y se tuvo que retirar con un collarín en camilla, y ser llevado luego por una ambulancia. Es el cuarto tanto que convierte en esta temporada por este torneo.

Cuando viajaban de regreso a Estambul en avión, el uruguayo fue uno de los que acompañó de cerca a su compañero quien viajaba acostado.

Según informan medios turcos, lo de Valencia no pasó de un susto.

Con este triunfo, Fenerbahce quedó a solo 3 puntos del líder, Galatasaray, que este domingo juega uno de los clásicos turcos, visitando nada menos que a Besiktas que marcha tercero.