El abrazo entre Diego Simeone y Luis Suárez tras la épica victoria de Atlético de Madrid de atrás ante Valencia

Fútbol > ESPAÑA

El abrazo del Cholo Simeone a Luis Suárez, un símbolo de la victoria de Atlético de Madrid

El técnico argentino de Atlético de Madrid, Diego Simeone, festejó el épico triunfo de atrás y en la hora ante Valencia por 3-2 tras ir 2-0 abajo, con el uruguayo Luis Suárez en un momento difícil para el goleador que no logra convertir
23 de enero de 2022 a las 14:19

El triunfo épico que consiguió Atlético de Madrid en los minutos de adición sobre Valencia, 3-2, luego de ir perdiendo durante gran parte del encuentro por 2-0 como local en el Wanda Metropolitano por una nueva fecha de LaLiga de España, subió las emociones y la adrenalina hasta niveles insospechados.

En el tercer gol de su equipo, el técnico colchonero Diego "Cholo" Simeone, corrió por toda la parte externa de la cancha que daba hacia la tribuna principal.

Entre tantas cosas, uno de los hinchas de su club lo abrazó y lo tomó de la capucha, sin dejar que se fuera y volviera a su puesto para dirigir los minutos de adición que quedaban, hasta que logró zafarse.

Y cuando terminó el partido, Simeone, quien siempre se retira corriendo hacia el vestuario cuando terminan los partidos -más allá de los resultados- se quedó celebrando en la cancha.

Y dentro de la misma, no pasó inadvertido un abrazo que tuvo con el delantero uruguayo Luis Suárez.

Suárez y Simeone estuvieron juntos durante un rato luego del partido

Porque además, se dio en un contexto bastante especial por lo que había ocurrido en los últimos días.

"Con Luis hablamos hace dos meses atrás por lo menos de lo que pienso de él, de lo importante que es para nosotros y de las situaciones que se generan con él y sin él en el campo. Lo que pienso de él, lo sabe y no lo hablé después del Sevilla, lo hablé hace dos meses", dijo el pasado martes en conferencia de prensa, tal como informó Referí.

Suárez no logró convertir goles tampoco en este partido, aunque en el del empate a 2 casi en la hora, molestó al golero rival con un movimiento que lo desorientó para que diera rebote y el argentino Ángel Correa facturara.

Sin embargo, Simeone le reconoció lo que hizo en los 90 minutos en los que estuvo en la cancha con ese abrazo.

Luego del encuentro, el uruguayo escribió en sus redes sociales: "Grande equipooooo. Esto somos nosotros no bajando nunca los brazos y creyendo que podemos".