Franco González y Luciano Rodríguez

Selección > SELECCIÓN SUB 20

El espectacular gol de Luciano Rodríguez con la sub 20 ante Chile: revancha el viernes

La sub 20 de Uruguay empató el miércoles con Chile y jugará la revancha el viernes en el Gran Parque Central; Luciano Rodríguez anotó un golazo y Fabricio Díaz tiró con clase un penal
15 de diciembre de 2022 a las 18:32

La selección uruguaya sub 20 empató el miércoles 2-2 contra su similar de Chile el miércoles por la noche en el estadio Campeones Olímpicos de Florida en un nuevo amistoso preparatorio para el Sudamericano que se disputará del 19 de enero al 12 de febrero en Colombia.

Tras ganarle 1-0 a Perú y empatar 2-2 de visitante, el equipo de Marcelo Broli sumó 90 minutos más fogueo.

El equipo alineó a Randall Rodríguez, Mateo Ponte, Sebastián Boselli, Alan Matturro, Mathías De Ritis; Rodrigo Chagas, Fabricio Díaz, Franco González; Luciano Rodríguez, Nicolás Siri y Renzo Sánchez.

Los goles fueron de Rodríguez, extremo de Progreso, y del capitán Díaz, volante de Liverpool, de penal.

El gol de Rodríguez, autor del 1-0 ante Perú la semana pasada, fue un verdadero golazo tras un zurdazo de afuera del área.

En el segundo tiempo ingresaron Andrés Ferrari, Damián García, Anderson Duarte, Emiliano Rodríguez y Matías Abaldo

Este viernes, a la hora 17.00, Uruguay volverá a jugar con Chile, en el Gran Parque Central. La entrada será gratuita.