Emiliano Lasa en el GP de Brasil 2023

Polideportivo > ATLETISMO

Peñarol hizo podio en Brasil con medalla de Emiliano Lasa; mirá cómo le fue

Emiliano Lasa, atleta del Club Atlético Peñarol, saltó en el Grand Prix internacional de Brasil e hizo podio; mirá cómo le fue
11 de mayo de 2023 a las 12:21

El atleta uruguayo Emiliano Lasa, quien representa a Peñarol Atletismo, volvió a competir este miércoles en Brasil y logró hacer podio en salto largo, su disciplina.

El olímpico en Río 2016 y Tokio 2020 saltó en el Grand Prix internacional de Brasil, que integra el Continental Tour Bronze de la World Athletics.

En su segunda competencia del año, Lasa se quedó con la medalla de plata, al lograr un salto de 7.88 metros en su tercer intento.

Emiliano Lasa / Archivo

La medalla de oro la ganó el colombiano Arnovis Dalmero con un salto de 8,08, mientras que el bronce fue para el local Marcelino Dos Santos con un salto de 7,72.

El atleta de 33 años tiene como gran objetivo de la temporada lograr la clasificación al Mundial de Budapest. Además, competirá en el Sudamericano y en los Panamericanos de Santiago de Chile.