Tomás Bartesaghi y Remo Monzeglio
Danny Sadi, Andrea Celsi y Gabriel Coguel
Luis Piedrabuena, Adrian Orio, Miguel Plada y Josefina Winterhalter
Fernando Freccero y Sergio Bañales
Juan Vazquez y Bari Monzeglio

Sociales > Presentación

Estudiar gastronomía

Se presentaron nuevos cursos de especialización en gastronomía de la Alta Academia de Gastronomía.
Tiempo de lectura: -'
07 de mayo de 2019 a las 21:43

El directorio del Ithu Politécnico de Montevideo y de la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay presentaron en su sede de Bulevar Artigas 1166, nuevos cursos de especialización en gastronomía para 2019. Tomás Bartesaghi, chef y director de la Alta Academia de Gastronomía, convocó a excelentes colegas para que transmitan sus conocimientos en cursos como sushi especializado, cocina fusión (sabores de Asia), petit gâteau & sweet finger food, cocina autóctona peruana, ciencia de la planificación, entre tantos otros.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...