Fénix, visita a River Plate, presionado por la victoria del sábado de Peñarol

Fútbol > APERTURA

Fénix igualó ante River Plate, sigue invicto, pero no líder

Fue empate 2-2, el elenco de Capurro remontó un 2-0 adverso, pero no pudo ganar, por lo que Peñarol se mantiene puntero del Apertura tras ganar el sábado en Colonia
14 de abril de 2019 a las 09:56

River Plate y Fénix igualaron 2-2 en emotivo partido. Con goles de Mauro Da Luz y Luis Urruti, en menos de 10 minutos de partido, River Plate se puso en ventaja 2-0, descontó Maximiliano Pérez Tambasco y, antes del descanso, empató Leonardo Fernández, de penal, para Fénix.

En el complemento no se marcaron goles y el empate final se mantuvo. River Plate, que venía de ser goleado por Nacional 6-0, sumó un punto que lo mantienen en el antepenúltimo lugar de la clasificación, igual que Plaza y por delante de Defensor Sporting y el colista Cerro.

Fénix, sigue invicto en nueve fechas, con seis triunfos y tres empates, que totalizan 21 unidades, una menos que el líder Peñarol que el sábado ganó 1-0 en su visita a Plaza.