Vecino tuvo una noche soñada con Lazio en Europa League

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Goles y asistencia de lujo de Matías Vecino para Lazio en el comienzo de la Europa League

El volante uruguayo de Lazio de Italia, comenzó la Europa League 2022 con goles y asistencia
08 de septiembre de 2022 a las 17:45

El volante uruguayo Matías Vecino, quien en esta temporada cambió de equipo y defiende a Lazio de Italia, comenzó la Europa League 2022 en gran forma con goles y asistencia en el triunfo de su equipo por 4-2 ante Feyenoord de Países Bajos.

El mediocampista de la selección uruguaya dio el pase de gol, con una brillante habilitación, para el 1-0 de su equipo en el Estadio Olímpico de Roma, tanto anotado por el español Luis Alberto Romero a los 3 minutos de juego.

Lazio siguió de largo y a los 15 se puso 2-0 con tanto del brasileño Felipe Anderson.

Mientras que el 3-0 lo anotó Vecino al encontrar un rebote en el área y definir de primera en el minuto 28.

Fue el primer gol del uruguayo en su nuevo club, el quinto en Italia tras su paso por Fiorentina, en dos ciclos, Cagliari, Empoli e Inter de Milan, su anterior equipo.

Con ese resultado se fueron al descanso en la capital italiana.

En el segundo tiempo, llegó el segundo de Vecino, a los 62', para el 4-0 parcial. Recibió la pelota en el parea y definió ante la salida del arquero.

El volante uruguayo de 31 años también estuvo involucrado en una jugada donde el juez cobró penal para Feyenoord por una falta suya en el minuto 66. La jugada fue analizada por el VAR pero se mantuvo la decisión, y Santiago Giménez puso el descuento 4-1.

Luego de esa jugada, Vecino fue reemplazado.

Y después volvió a descontar Giménez, para que el partido se cerrara con un 4-2 para los italianos.