Economía y Empresas > SECTOR EN PROBLEMAS

La crisis de la lechería, el peso de Conaprole y la deriva de los tambos más pequeños

La industria uruguaya tiene una capacidad para procesar 12 millones de litros diarios de leche, pero hoy se están recibiendo entre 6 y 7 millones
Tiempo de lectura: -'
30 de noviembre de 2018 a las 05:02

Según datos del Instituto Nacional de Leche (Inale), hoy en Uruguay hay un productor lechero menos por semana. Aunque en la gran mayoría se trata de casos de productores pequeños, no necesariamente todos los que han dejado la actividad lo son.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...