Estilo de vida > SABOR LOCAL

Las plantas nativas que podés poner en tu plato y están al alcance de la mano

Una cocinera y un ingeniero agrónomo se juntaron para enseñar sobre frutos nativos comestibles: él explica, ella cocina y los comensales disfrutan

Tiempo de lectura: -'

08 de febrero de 2019 a las 05:00

Que 100 gramos de butiá tienen cinco veces más potasio que el mismo peso en bananas, que Uruguay perdió la oportunidad de convertirse en el principal exportador de guayabos –y además se la dio en bandeja a Nueva Zelanda– y que ahí nomás, en plaza del Entrevero, se pueden cosechar guaviyús, son algunos de los datos que Gastón Carro lleva guardados en la manga cuando sale a pasear por el Prado. Los saca a relucir cuando la situación amerita. Y esta noche calurosa de febrero es una de ellas. 

Esta nota es exclusiva para suscriptores de

Elegí tu plan ahora y accedé sin límites.

¿Ya sos suscriptor? iniciá sesión aquíSuscribite

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...