El menú de esta semana destaca por la creatividad y el ingenio. Las verduras más corrientes aparecen asadas, en ensaladas, en tartas, en croquetas y hasta en milanesas. Si sos alguien que no se conforma con las preparaciones obvias, el recetario de esta semana fue hecho para vos. Además hay varios platos a base de carbohidratos y proteína. Al final de la nota podés descargar el paso a paso de las recetas y la lista de compras que vas a necesitar.
Almuerzo
Milanesas de ricota con verduras asadas.
Cena
Pescado al horno con tomate, aceitunas y condimentos acompañado con puré.
Almuerzo
Hamburguesas de carne y vegetales con ensalada primavera.
Cena
Ratatouille mediterráneo con arroz.
Almuerzo
Torta de espinaca con tomate y zanahoria rallada.
Cena
Budín de pollo y ensalada de hojas verdes.
Almuerzo
Berenjenas napolitanas con ensalada de pepino.
Cena
Tarta de puerros y ensalada multicolor.
Almuerzo
Croquetas de chauchas con ensalada de remolacha.
Cena
Carne con champiñones y calabaza al horno.
Descargá la lista de compras acá.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá