Ruben Bentancourt de Peñarol ante Rentistas

Fútbol > INTERMEDIO

Peñarol fue mucho más que Rentistas hasta que llegó el apagón

Los aurinegros buscan una victoria en un torneo en el que les ha ido bastante mal en lo futbolístico
20 de julio de 2022 a las 17:57

En un momento futbolístico complicado y luego de no conseguir la victoria en sus últimos tres partidos, Peñarol volvía al ruedo este miércoles en el Estadio Centenario -como local- recibiendo a Rentistas por la sexta fecha del Torneo Intermedio.

La pobre actuación aurinegra en el certamen, ya lo ha dejado sin posibilidades de ganar el título.

El equipo de Mauricio Larriera fue muy superior a Rentistas en los 44 minutos que se jugaron hasta que llegó el apagón y con un 0-0 que era mentiroso.

Durante poco más de una hora se aguardó a que volviera la luz, pero al no volver, la Mesa Ejecutiva decidió suspender el encuentro.

Lo más insólito fue que 5 minutos después de la suspensión, volvió la luz al Centenario, pero ya nada se podía hacer.

El encuentro comenzó con Peñarol tirado al ataque en busca de la apertura y mejor parado.

Sobre los 2 minutos, llegó un balón en profundidad para Ruben Bentancourt, pero el arquero Sebastián Fuentes de Rentistas, salió muy bien a taparle el remate.

Leandro Rodríguez de Rentistas salta junto a Damián Musto de Peñarol

Tan solo un minuto después, Peñarol tuvo dos jugadas de gol. La primera con un remate de Ignacio Laquintana que Fuentes sacó al córner, y la segunda, desde ese tiro de esquina, el propio extremo quedó solo y tiró la pelota por arriba del palo.

Peñarol era mucho más en la cancha y seguía llegando con criterio al arco de Fuentes, mientras su rival no reaccionaba.

Ignacio Laquintana de Peñarol ante Rentistas

Pablo Ceppelini probó desde afuera del área y nuevamente Fuentes contuvo el balón en otro de los ataques carboneros. Iban tan solo 15 minutos y el aurinegro era el único protagonista.

A los 20 minutos, Bentancourt probó desde muy lejos y estuvo a punto de convertir la apertura.

Ramón Arias de Peñarol despeja ante la marca de Leandro Rodríguez de Rentistas

Rentistas no pasaba la mitad de la cancha. Sin elaboración, ni generación de juego, se le hacía todo muy complicado.

Luego de 20 minutos de mucha dinámica, Peñarol bajó en sus revoluciones y el encuentro comenzó a ser más tedioso.

Ignacio Laquintana de Peñarol no llega a la marca de Alexis Rolín de Rentistas

El primer remate de los bichos colorados fue a los 27 minutos a través del exaurinegro, Jim Morrison Varela, pero la pelota se fue muy lejos por arriba del travesaño de Kevin Dawson.

A los 30', Laquintana probó de afuera y el arquero Fuentes volvió a mostrarse firme. Ya era una de las figuras de la cancha.

Ruben Bentancourt de Peñarol lucha por la pelota con Gonzalo Godoy

Dos minutos después, se lesionó Juninho Rocha en los rojos y su lugar lo ocupó Agustín Acosta.

La más clara para Peñarol fue a los 36' a través de Laquintana una vez más. El palo derecho le dijo que no.

Ruben Bentancourt de Peñarol protesta una jugada ante la mirada del arquero Sebastián Fuentes de Rentistas

Sobre los 42', apareció nuevamente Bentancourt, muy activo, tuvo otra ocasión tras una muy buena pared, pero definió mal. Peñarol seguía regalando situaciones claras.

Cuando se terminaba la primera parte, sobre los 44 minutos, llegó un apagón al Estadio Centenario.

El apagón que se dio en el Estadio Centenario a los 44 minutos del primer tiempo entre Peñarol y Rentistas