Fútbol > ÚLTIMA FECHA

Así se jugó la séptima fecha del Torneo Intermedio

22 de julio de 2023 a las 12:12

Cerro y Plaza Colonia empataron 0-0 este lunes en el Estadio Luis Tróccoli.

Ambos iban por puntos necesarios para la tabla del descenso, cerrando la fase regular del Torneo Intermedio, pero solo se conformaron con un empate que no les sirve.

Danubio y River Plate jugaron un pobre partido en Jardines y empataron sin goles

Danubio y River Plate cerraron su participación en el Grupo A del Torneo Intermedio empatando sin goles en Jardines del Hipódromo.

Racing ganó en la despedida de Gonzalo Lalo Aguilar

Racing le ganó 2-0 a Deportivo Maldonado este sábado en el Roberto por la última fecha del Torneo Intermedio. Los goles fueron anotados por Luis Gorocito y Deigo Sosa.

El partido tuvo la emoción de la despedida de Gonzalo Lalo Aguilar, un futbolista símbolo del club, ya que fue el único equipo que defendió en su trayectoria, disputando 318 partidos en 17 temporadas.

Aguilar ingresó a los 76 minutos por Axel Pérez, recibió la cinta de capitán de Gorocito y participó en la jugada del segundo gol a los 95 minutos.

Liverpool se clasificó a la final

Este viernes se jugaron dos partidos por la séptima fecha del Torneo Intermedio, la última del certamen.

Liverpool le ganó 1-0 a Fénix en el Capurro y ganó la Serie B, por lo que jugará la final del Torneo Intermedio frente a Defensor, ganador de la Serie A.

El conjunto negriazul venció con un gol de penal convertido por Alan Medina a los 55 minutos.

De noche en el Parque Palermo, City Torque venció 3-1 a La Luz.

En los últimos tres minutos del primer tiempo se registraron tres de los cuatro goles.

A los 44 Sebastián Guerrero, a los 45+1 Nicolás Siri, ambos para los ciudadanos, a los 45+2 descontó Aníbal Hernández y a los 76’ Thiago Palacios puso el 3-1 definitivo.

Así se juega la séptima fecha del Intermedio

La séptima fecha del Torneo Intermedio, la última de este segundo certamen del Campeonato Uruguayo 2023, se jugará entre este viernes 21 y lunes 24.

En el A, Defensor Sporting se aseguró en la etapa anterior su lugar en la definición.

El gran partido de la fecha lo protagonizarán Peñarol y Defensor Sporting en el Campeón del Siglo.