Eduardo Denis, Nicolas Cappelli y Julian Ballve
Mariano y Benjamin Domínguez

Sociales > Torneo de golf

Torneo de golf solidario

En la Barra Golf Club de Punta del Este se llevó a cabo la primera edición del Torneo Cimientos Uruguay de golf, a beneficio de la organización Cimientos.
17 de enero de 2022 a las 19:32

Aeropuertos Uruguay y Duty Free Uruguay organizaron por primera vez el Torneo Cimientos Uruguay de golf en Punta del Este. El encuentro tuvo como objetivo recaudar fondos para la institución Cimientos, una organización sin fines de lucro, cuyo propósito es apoyar la trayectoria educativa en el sistema público y en el egreso exitoso de la educación media a jóvenes de contexto más desfavorable. La organización está presente en tres departamentos del Uruguay desde el año 2012 y ya ha apoyado a más de 400 estudiantes.

El torneo se desarrolló en dos jornadas exclusivas para miembros del club, se disputaron varias categorías diferenciadas entre damas y caballeros en las que participaron más de 130 jugadores.

La primera edición de la Copa “Fundación Cimientos 36 Hoyos Choice” tuvo como ganadores, en el torneo "Últimos 18 hoyos", en Damas, a Ana Carlisle. En Caballeros, en la categoría "19.2 y más de index" el ganador fue Juan Carlos Echeverz, en "11,3 a 19.1 de index" Jorge Terra y en “de hasta 11,2 de index” Félix Zamudio. En el “Premio 18 Hoyos Choice Score”, en Damas, resultó ganadora Gabriela Fasoli y finalizó segunda Mónica Colombo. En Caballeros, en la categoría "19.2 y más de index" José Pedro Varela fue el ganador y Jorge Birkner culminó en segundo lugar. En "11,3 a 19.1 de index" ganó Carlos Manini, mientras que Alfredo Hitce terminó segundo. Por último, en la clase “de hasta 11,2 de index” Mariano Domínguez resultó vencedor y Gonzalo Pieres segundo.