Fútbol Internacional > ESPAÑA

Un equipo con 11 Valverdes: La Liga destacó al volante uruguayo

El mediocampista fue elogiado por las redes sociales del campeonato español, en las que señalaron que “vale para todo”
25 de noviembre de 2019 a las 08:56

Federico Valverde volvió a tener una gran actuación en el triunfo de Real Madrid por 3-1 ante Real Sociedad, con gol suyo incluido, en el partido del pasado sábado en el Santiago Bernabéu por el campeonato español.

La prensa volvió a elogiar al uruguayo, quien además fue destacado por La Liga, la organización que lleva adelante la competencia, en sus redes sociales.

“RT si tú también tendrías a 11 @fedeevalverde en tu equipo”, tuiteó la cuenta de oficial del campeonato español, con una imagen de la pizarra de la cancha con 11 fichas con el volante celeste.

Valverde, de gran semestre en los merengues, marcó el gol del 2-1 parcial, luego de que su equipo comenzara abajo en el marcador a los 2 minutos de juego.

Fue el segundo tanto del uruguayo en La Liga, que el pasado 9 de noviembre había marcado en el 4-0 ante Eibar.

La Liga también destacó el gran despliegue del volante en otro tuit: “Valverde corre, asiste, recupera, marca”, comentó. “Valverde vale para todo”, agregó.

El mediocampista fue sustituido por el campeón del mundo alemán Tony Kroos en el minuto 76’ y habrá que ver si el entrenador Zinedine Zidane lo tiene en el equipo para el partido de este martes (17:00) ante París Saint-Germain, de Edinson Cavani, en el Bernabéu por la Liga de Campeones.