Fútbol > POLÉMICA

Un exjugador de Nacional se indignó en Twitter con el arbitraje de City Torque-Peñarol y luego borró todo

El partido se jugó este lunes y terminó con victoria de los aurinegros por 2-0
04 de julio de 2023 a las 07:30

Peñarol le ganó 2-0 a City Torque este lunes por la cuarta fecha del Torneo Intermedio. El conjunto aurinegro, ahora dirigido por Darío Rodríguez, cortó una racha de siete partidos sin ganar con los goles de Abel Hernández.

Durante los 90 minutos hubo jugadas polémicas en las que los "ciudadanos" se sintieron perjudicados.

Una falta de Leonardo Coeho adentro de su área contra Sebastián Guerrero a los 48 minutos, cuando el partido estaba 0-0, que el árbitro Gustavo Tejera desestimó tras observar varias veces el monitor del VAR.

Gustavo Tejera amonesta a Cristóforo en el partido de este lunes

En otra incidencia la pelota rebotó en el brazo de un jugador de Peñarol adentro del área, que los jueces entendieron que fue sin intención.

Esto provocó la  molestia del técnico Lucas Nardi, quien habló al final del encuentro: "Las manos son interpretación del árbitro. A veces las cobra, a veces no las cobra. Perfecto. Pero la otra fue penal. Cambia el partido. Entonces que no jueguen con el trabajo nuestro", dijo en nota con la televisión.

Uno de los jugadores que ingresó a jugar los últimos minutos protestó en Twitter. Se trata del lateral Maximiliano Villa, quien escribió "Siga, siga".