La selección sub 20 de fútbol que compite en los Odesur

Fútbol > FÚTBOL EN LOS ODESUR

Uruguay vs Paraguay: le empataron en la hora a la selección sub 20 en los Juegos Odesur

El encuentro entre los celestes y los locales corresponde al grupo A y comenzará a la hora 16
06 de octubre de 2022 a las 15:57

La selección sub 20 de Uruguay igualó 1-1 con Paraguay, en la segunda fecha del torneo de fútbol masculino de los Juegos Odesur de Asunción 2022, y quedó primero junto los guaraníes en el grupo A.

El encuentro se disputó en el Complejo del Comité Olímpico Internacional, en Asunción y la celeste se puso en ventaja con un gol de Luciano Rodríguez, a los 43 minutos, pero Paraguay empató en el último minuto de descuento.

La victoria hubiera clasificado a los celestes a la ronda final. Ahora deben conseguir un punto ante Perú el sábado para avanzar en el torneo.

Marcelo Broli puso en cancha a Daniel Peluffo, Joaquín Ferreira, Agustín Rodríguez, Mateo Antoni, Mathías de Ritis, Damián García, Rodrigo Chagas, Mateo Ponte, Juan Martín, Renzo Sánchez y Luciano Rodríguez.

En el banco de suplentes tuvo solamente a seis jugadores, Randall Rodríguez, Santiago Homenchenko, Franco González, Guillermo López, Exequiel Mereles y Rodrigo Rey. Quedó fuera del plantel Valentín Gauthier, debido a que está suspendido.

Durante el partido ingresaron Santiago Homenchenko por Juan Martín a los 63 minutos y 76' Exequiel Mereles por Renzo Sánchez.

8/10, hora 9

El martes, Uruguay debutó con victoria a 3-0 ante Venezuela en el grupo A con goles de Chagas, Antoni y Mereles. Ese mismo día por el grupo de los celestes, Paraguay goleó 6-0 a Perú.

Estos fueron los cinco tres goles a Venezuela:

Uruguay se medirá ante Perú el sábado 8 a las 15 horas.

Los dos mejores equipos de cada serie avanzan a semifinales.

En el otro grupo compiten Ecuador, Chile, Colombia y Argentina. En la primera fecha Ecuador le ganó a Colombia 3-2 y Chile venció a Argentina 1-0.