Economía y Empresas > IMPACTO

“Las cervecerías artesanales tienen que tener habilidad para reinventarse”

Se redujo un 81% el empleo en el sector por el cierre de bares, según un informe de la Cámara de Cervecerías Artesanales del Uruguay
Tiempo de lectura: -'
15 de abril de 2020 a las 05:03

Ya a un mes de decretada la emergencia sanitaria por el covid-19 la mayoría de bares, pubs y restaurantes del país tienen sus puertas cerradas al público. Este cierre afectó fuertemente a los productores de cerveza artesanal, un producto que en los últimos años se hizo muy popular. Además de la pérdida de venta directa, los cerveceros se vieron afectados por el coronavirus días previos a una de las celebraciones más importantes del año para el sector: San Patricio.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...