Economía y Empresas > Consumo

Aceite de oliva uruguayo de calidad crece a nivel local y gana espacio en el mundo

Se exportaron 1 millón de litros en lo que va del año; la mayor parte fue virgen extra
Tiempo de lectura: -'
16 de noviembre de 2019 a las 05:01

En una góndola de un supermercado sueco hay una botella de aceite de oliva virgen extra uruguayo. La etiqueta dice OS, abreviatura comercial de la empresa Olivares Salteños. Lo mismo ocurre con otras marcas en España, Estados Unidos o Brasil. Lentamente, Uruguay comienza a posicionarse como país exportador. 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...