Fútbol Internacional > ESPAÑA

Cavani jugó su tercer partido en LaLiga española y Valencia ganó a Osasuna

Valencia derrotó de visita a Osasuna en el comienzo de la octava fecha de LaLiga de España
07 de octubre de 2022 a las 14:59

El uruguayo Edinson Cavani jugó como titular en Valencia, estuvo 74 minutos en cancha, dio un pase de gol y marró un penal, que estrelló en el travesaño, en el partido que su equipo venció de visita este viernes a Osasuna 2-1 en el partido que abrió la octava fecha de LaLiga de España.

El Valencia (5º) ganó su primer partido fuera dante Osasuna (8º), y se reafirmó en la zona alta de la Liga.

Los jugadores dirigidos por Gennaro Gattuso quedan a dos puntos del Betis, cuarto y en última posición clasificatoria para la próxima Champions, que juega el domingo en la cancha del Valladolid (15º).

En el minuto 28 el neerlandés Justin Kluivert culminó con un toque sutil una fantástica asistencia al hueco de Edinson Cavani.

De esta forma Justin siguió los pasos de su padre Patrick, que también marcó en su etapa como delantero del Valencia.

Ya en la segunda parte el francés Mouctar Diakhaby hizo el 2-0 (54).

Un minuto después el internacional español del Valencia Hugo Guillamón cometió penal sobre Kike García. Lo tiró el argentino Chimy Ávila y lo lanzó alto.

A continuación también falló desde los once metros Cavani. En la jugada castigada por el árbitro Unai García vio la roja por derribar a Lino.

En la prolongación el serbio Darko Brasanac (90+3) acortó diferencias.

El final del partido fue accidentado, con la expulsión del local Rubén Peña, por un enfrentamiento con Hugo Duro, y de Diakhaby cuando ya estaba en el banquillo.