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Germán Martitegui, chef

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Cierra Tegui, el mejor restaurante de Argentina: cuánto cuesta el menú despedida

El chef explicó que la decisión "no tiene que ver con la pandemia ni la cuarentena" y que es "más personal"

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23 de septiembre de 2021 a las 17:43

Tegui, el restaurante de alta cocina del chef Germán Martitegui que lleva 13 años en Buenos Aires y que se consagró a nivel internacional en el puesto 16 en la edición 2020 de Latin America's 50 Best Restaurants, cerrará sus puertas. 

"EL TEGUI que todos conocemos y amamos en Palermo se despide. Serán 30 días en donde vamos a honrar todo lo que significó TEGUI con mucho orgullo", así lo anunció hoy Germán Martitegui, uno de los chefs más reconocidos de la Argentina, a través de sus redes sociales.

"Quiero decirles que esta decisión no tiene que ver con la pandemia ni la cuarentena, desafíos que pasamos con mucha valentía, energía y muchísimo éxito. Esta decisión es más personal que otra cosa", explicó el chef.

Tegui reabrirá al público el 1° de octubre por un tiempo limitado y en calidad de despedida, después de más de un año sin recibir visitas por la pandemia de coronavirus y trabajar en modo delivery con #TeguiEnCasa.

 

"Si siempre te prometiste venir y no lo hiciste, si venías seguido, si pasaste una o varias noches inolvidables, festejaste algo importante, decías todo el tiempo tengo que volver, o simplemente nos querés. El momento es ahora. Despidamos estos 13 años de TEGUI en Palermo como lo hicimos siempre, celebrando la cocina, nuestra pasión, y nuestra emoción trabajando", publicó Martitegui en su cuenta de Instagram.

El jurado de Masterchef Celebrity invitó al público a reservar desde hoy a través de Tegui.com.ar, para comer en su restaurante entre el 1° y el 30 de octubre. Habrá dos opciones de menús de degustación: uno de 13.000 pesos argentino y otro con maridaje de 16.000 pesos argentinos.

"Durante estos 30 días probablemente recapitulemos muchos de los logros y locuras de estos 13 años", dijo el chef, que luego continuará con otros proyectos laborales.

El Cronista

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