Colinas de Garzón realizó en exclusiva la presentación de la cosecha 2019 del Olio Novo, un aceite de oliva extra virgen de edición especial y limitada. Se trata de un blend elaborado con los mejores varietales de cada año, que son especialmente seleccionados para lograr un producto único que se destaca por su nobleza y frescura. Olio Novo es un blend mediterráneo de cuatro variedades de olivos: Manzanilla, Coratina, Picholina y Hojiblanca. Tiene la característica de perdurar y cubrir bien la boca, con notas de nuez moscada, pimienta molida y frutos secos, que le dan un sabor picante y amargo en la garganta. Es ideal para maridar con carnes rojas, mariscos de sabor fuerte, salsas, sopas y ensaladas étnicas.
Durante la presentación en el restaurante Plantado del hotel Hyatt Centric, los invitados tuvieron la oportunidad de realizar la cata del Olio Novo guiados por el Maestro de Almazara de Colinas de Garzón, Víctor Rodríguez, quien explicó las peculiaridades de la edición de este año. Luego de la degustación, disfrutaron de una cena de cuatro pasos elaborada por el chef Carlos Calandria quien maridó cada uno de los platos con las distintas variedades de aceite de oliva extra virgen de Colinas de Garzón.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá