Economía y Empresas > PARA EMPRENDEDORES

Cómo funcionarán las cocinas compartidas que la IMM busca reglamentar

Un decreto permitirá el funcionamiento de centros colectivos de elaboración, en los que varias empresas gastronómicas podrán producir en el mismo espacio
Tiempo de lectura: -'
03 de febrero de 2019 a las 08:31

Además de la idea, para abrir un negocio gastronómico es necesario contar con un espacio de elaboración que contemple los requisitos bromatológicos. La inversión para la producción de alimentos puede ser elevada y por esta razón, luego de hacer números, muchos emprendedores desisten porque no pueden sostener la infraestructura.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...