Por Federico González Talvi - Especia para El Observador
Se viene San Valentín este martes 14 de febrero, por eso hoy quería compartirles particularmente esta receta. Esta torta es típica del Dia de los Enamorados, principalmente en Estados Unidos, pero presente durante todo el año en muchas pastelerías, aquí y allá.
La traducción sería algo así como “torta aterciopelada”. Llama la atención en las vitrinas por su característico color rojo intenso, y de consistencia muy húmeda.
Rellena y a veces también cubierta por un baño hecho en base a queso crema resulta una combinación increíble, lo que convierte a esta torta en una verdadera delicia.
Les comparto a continuación esta receta espectacular de Red Velvet Cake y los invito a que me etiqueten en sus publicaciónes (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerla.
Para el relleno y la cubierta:
Feliz San Valentín!
Tip: Si quieren puede decorar la torta, sacando un poquito de bizcochuelo del interior de la torta y desgranándolo.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá