Darwin marró un gol increíble

Fútbol > INGLATERRA

Mirá el increíble gol que se perdió Darwin Núñez con Liverpool en el triunfo ante Fulham por la Premier League

El uruguayo sigue teniendo la confianza del entrenador para seguir cerca de la punta de la liga
03 de diciembre de 2023 a las 11:05

El delantero uruguayo Darwin Núñez ganó este domingo con Liverpool ante Fulham un partidazo por la fecha 14 de la Premier League inglesa.

El artiguense fue titular y venía de golear con su equipo a LASK  de Austria por la Europa League, aunque como hace siempre el técnico Jürgen Klopp, rota a todo el plantel y en ese sentido, en dicho compromiso lo colocó como suplente.

Darwin buscaba su gol luego de seis encuentros en los que no ha convertido últimamente, pero no se le dio.

Liverpool comenzó mucho mejor que su rival el encuentro.

Darwin tuvo algunos encuentros con el húngaro Szoboszlai y sobre los 18 minutos le cometieron falta a este.

Trent Alexander-Arnold lo transformó en un golazo de tiro libre. Una joya.

Pero Wilson igualó sobre los 23 minutos la primera vez que Fulham pasó al ataque.

Sobre los 32', Darwin se equivocó en un pase y casi llega el segundo del rival. La pelota se fue apenas al córner.

Un golazo de Mac Allister a los 38 minutos con un bombazo, puso el 2-1 para Liverpool.

A los 45+2, Tete le dio la igualdad a Fulham, gracias a que Darwin lo habilitó, tras ser revisada la jugada en el VAR.

Darwin tuvo su primera chance a los 50 minutos pero el nigeriano Bassey lo complicó y su remate se fue al córner.

Dos minutos después, el uruguayo casi rompe el travesaño con un gran remate tras pase de Salah.

Otra vez el egipcio dejó solo a Darwin, pero esta vez no pudo pegarle de zurda y marró un gol increíble.

Aquí puede verse esa jugada:

Y a los 79' el jamaiquino De Cordova-Reid, quien recién había ingresado, anotó el tercero para Fulham, silenciando a Anfield Road.

A los 83', tras un córner de Alexander-Arnold, Luis Díaz ganó de cabeza, el arquero Leno dio rebote y Salah también se perdió un gol insólito y le tiró por arriba.

Tres minutos después, Darwin habilitó a Salah y este se la dio a Hendo, y el japonés convirtió un golazo para el 3-3.

Y a los 87', Alexander Arnold lo dio vuelta para poner el 4-3.

De esa manera, los reds sumaron una valiosísima victoria que los mantiene bien arriba, cerquita del líder Arsenal.