El grito de Felipe Melo frente a Nicolás De La Cruz

Fútbol Internacional > COPA LIBERTADORES

Copa Libertadores: la noche de furia de Felipe Melo contra Nicolás De La Cruz y el gesto de la gallina

River Plate le ganó 2-0 a Fluminense por el Grupo D de la Copa Libertadores
08 de junio de 2023 a las 07:49

River Plate le ganó este miércoles por 2-0 a Fluminense en el estadio Monumental por la Copa Libertadores con goles de Emanuel Beltrán y Ezequiel Barco. El volante brasileño Felipe Melo tuvo otra noche de enfrentamientos con los rivales, de gestos violentos y declaraciones ofensivas.

El primer episodio insólito protagonizado por Melo ocurrió a los 18 minutos del primer tiempo cuando Nicolás De La Cruz fue a buscar una pelota dividida y lo empujó. Melo tomó la pelota y lanzó un grito de batalla en la cara del uruguayo, por  lo que fue advertido por el árbitro Wilmar Roldán.

Sobre el final del partido, Felipe Melo se retiraba de la cancha enojado por el marcador en contra, por lo que antes de salir hizo el gesto de la "gallinita" hacia los hinchas del equipo local.

En la conferencia de prensa posterior al encuentro, Felipe Melo fue consultado si era especial jugar en el Monumental.

“Para mí jugar contra River no es especial. Fue un partido más. Especial es jugar contra Boca. En los dos partidos, River pegó patadas y no cobró nada el árbitro. Es muy difícil cuando jugás contra equipos así y que no te cobren nada”, expresó.

El futbolista ya había cargado a los hinchas de River tras el partido de ida, cuando Fluminense ganó 5-1 y Melo mostró los cinco dedos.