El pastelero y jurado de Masterchef Argentina abrirá su propio negocio en Buenos Aires

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Damián Betular, el jurado de Masterchef en Argentina que dejó su "trabajo soñado" y abre su propia pastelería

El famoso jurado de Masterchef dejó su trabajo soñado como Chef Ejecutivo del Palacio Duhau para emprender y montar su propia pastelería. Cómo toma decisiones, su impronta como jefe y la clave para dar el salto hacia una nueva aventura.
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25 de mayo de 2022 a las 12:52

El 2022 de Damián Betular comenzó con varios cambios y decisiones importantes. La noticia sorprendió: después de una década dejó su trabajo soñado como Chef Ejecutivo del Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires, para abrir su propia pastelería en el barrio bonaerense de Villa Devoto.

El esperado espacio con su firma se anuncia con un ploteo que dice "Betular" en grande en la esquina de Asunción y Mercedes y entusiasma al barrio donde ya funciona uno de los más exclusivos nuevos polos gastronómicos de la Ciudad. Con fecha de apertura proyectada para principios de junio, la iniciativa vino de la mano de la constructora MMCV, una histórica de la zona que tiene al exfutbolista Damián Manusovich entre su grupo inversor.

Alicia Cicchinelli, devotense de toda la vida al frente de la comercialización y las relaciones humanas de la empresa, fue quien lo convenció. "Vos te vas a terminar enamorando de Devoto", le dijo y así fue. Cambió Palermo por el barrio residencial y ahora se prepara para una nueva etapa de su carrera con Betular Patisserie, que tendrá todos sus hits: macarons, tortas, panadería artesanal y, por supuesto, especiales para la hora del té.

A continuación un fragmento de la entrevista de Apertura con el reconocido pastelero.

¿En qué momento de tu vida estas hoy y cómo hiciste para dejar el trabajo soñado para emprender?

Sigue siendo el trabajo soñado la hotelería eh, y yo llegué a Buenos Aires con esa meta hace 22 años. Ahora más llegando a los 40 la hotelería va cambiando un poco y yo tenía muchas ganas de tener algo propio. Allá tenía a cargo a 60 personas en total, pero quería el desafío de estar a cargo de todo. Y hace algunos años surgió la oportunidad de hacerlo, pero no me sentía maduro, o no tuve el coraje de tener un local con mi nombre... todo lo fui madurando. La pandemia terminó de reconfirmarme muchas cosas y dije ‘avancemos'. Y en el medio apareció Masterchef.

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