Déborah Rodríguez celebró el triunfo y el oro en los 800 metros en el último día de los Juegos Odesur

Polideportivo > NUEVO ORO

Déborah Rodríguez ganó el séptimo oro para Uruguay en los 800 metros de los Juegos Odesur

La atleta uruguaya cerró la participación celeste en los Juegos Odesur, en los que Uruguay termina en el noveno lugar del medallero
15 de octubre de 2022 a las 10:13

La atleta Déborah Rodríguez tuvo este sábado a la mañana una carrera perfecta en Asunción del Paraguay y consiguió ganar la prueba de los 800 metros para llevarse la medalla de oro en los Juegos Odesur que llegan a su fin.

De esta manera, la atleta consiguió la séptima medalla dorada de la delegación celeste que se mantiene en el puesto 9 del medallero principal.

El tiempo que estableció para vencer en la prueba fue de 2.08.14.

La de Déborah Rodríguez es la primera medalla de oro que logra el deporte uruguayo, luego de las seis que consiguió al principio de estos Juegos Odesur el remo.

Cuatro de ellas, fueron conseguidas por Bruno Cetraro, quien se transformó en el mejor deportista uruguayo en esta participacion.

Con este triunfo, Déborah Rodríguez clasificó a los próximo Juegos Panamericanos que se llevarán a cabo en Santiago de Chile, el año que viene.