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Delicias de la cocina suiza

Tres chefs suizos cocinan comidas típicas en cenas de tres tiempos en el restaurante Plantado

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30 de julio de 2019 a las 12:30

 

La embajada Suiza en Montevideo y Hyatt Centric celebran esta semana la Fiesta Nacional de Suiza con platos típicos y música en vivo en el restaurante Plantado.

Hasta el próximo viernes 2, tres chefs suizos, uno de ellos chocolatero, prepararán comidas típicas suizas en una cena de tres tiempos.

Entre distintos platos están las opciones recomendadas de Fondue y Raclette.

Los chefs prepararán 3 opciones de cada paso todas las noches, y estas son las propuestas:

 

Variedades de entradas

  • Sopa de zanahoria según la receta tradicional de Engelberg
  • Caldo de verduras con “Flädli” (pequeñas pastas típicas de Suiza)
  • Quiche de queso con ensalada de repollo rojo
  • Trío de sopas: sopas de zanahoria de Engelberg, sopa de carne sancochada y verduras, sopa de Riesling de Schaffhouse (aterciopelado de puerros, papas, manteca, crema y su toque de croutons).
  • Ensalada de carne hervida
  • Quiche de queso, servida con una ensaladita de repollo rojo

Variedades de platos principales

  • “Geschnetzltes Zürcherart” - Carne en tiras con salsa cremosa de champiñones, acompañado de Spätzli (tipo de pasta típico de Suiza) y verduras
  • “Suure Mocke” - Carne estofada en salsa de vino tinto, acompañado de un puré de papas con panceta, queso y verduras
  • “Vol-au-vent” de salsa cremosa de champiñones, acompañado de arroz (100% vegetariano)
  • “Cordon bleu” (milanesa típica suiza rellena de queso y jamón), acompañado de papas fritas y verduras
  • “Älpler Makkaronen” – Macaronnes tipo “Älpler” con salsa de cebolla, acompañado de manzana cocida.
  • Picata (filete de cerdo envuelto en jamón) con espuma de queso de cabra, servido con un risotto al azafrán y tomates confitado.
  • “Kartoffelrösti” – Papas a la suiza
  • Raclette
  • Fondue

 

Variedades de postres

  • Quinteto de postres tradicionales de varias regiones de Suiza
  • Merengue con helado de vainilla
  • “Bündner Nusstörtchen” – Torta de nuez y caramelo (especialidad de los Alpes)
  • “Crème brulée” servida con fruta en compota tibia
  • “Crème brulée” servida con merengue
  • Dado de Dominó de chocolate
  • “Götterspeise” (lit. Festín de los dioses) – Crema de vainilla sobre un fondo de biscochos, adornado con frambuesas, grosellas y ruibarbo.
  • Milhojas – Pasta de hojaldre caramelizada con crema de vainilla 
  • Tradicional tarta de manzana
  • Torta de Kirsch (aguardiente suizo de cereza)

 

La cena de 3 tiempos tendrá un costo de $ 1600 pesos por persona e incluye: entrada, plato principal y postre, además de una bebida y café americano.

 

Por más información y reservas comunicarse a través del correo info.mvd@hyatt.com o al teléfono 2621-1234.

 

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