Nicolás López en acción con la camiseta de Tigres

Fútbol Internacional > MIRÁ LOS GOLES

Diente López y Leo Fernández, los uruguayos que juegan poco pero brillan en México

Con dos goles de Diente López y dos asistencias de Leo Fernández, Tigres le ganó 3-2 a Juárez en el fútbol azteca
15 de abril de 2021 a las 11:02

Tigres venció 3-2 a los Bravos de Juárez el miércoles en partido pendiente de la quinta jornada del torneo Guard1anes Clausura 2021 del fútbol mexicano que lidera Cruz Azul. Nicolás "Diente" López y Leonardo Fernández fueron las figuras de su equipo, pese a que no son titulares habitualmente. En este partido López ingresó en la alineación principal, mientras que Fernández lo hizo a los 42 minutos.

Los felinos se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 70 con un zurdazo del uruguayo Nicolás López desde fuera del área. El Diente colocó la pelota en el ángulo izquierdo.

El equipo de Juárez dio vuelta al marcador en un lapso de tres minutos. El paraguayo William Mendieta marcó el 1-1 con un remate de tijera al filo del área chica al 77 y el también paraguayo Gustavo Velázquez consiguió el 2-1 al 80 con un remate de cabeza, tras un tiro de esquina por izquierda.

Diego Reyes hizo el 2-2 para los Tigres con un remate de cabeza al 86, tras un tiro libre desde el costado derecho y el Diente López se encargó de darle el triunfo a los felinos con el 3-2 que firmó al 88 con un remate de zurda dentro del área.

Leo Fernández tuvo una actuación "señorial" desde que ingresó al campo de juego, con dos asistencias.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 18 puntos y se colocaron en el noveno lugar de la clasificación, mientras que los Bravos se quedaron con 12 unidades en el decimoséptimo peldaño de la tabla.

Este partido debió disputarse el pasado 5 de febrero, pero fue reprogramado por la participación de Tigres en la Copa del Mundo de Clubes de la FIFA, en Catar.

Al torneo mexicano solo le resta un partido pendiente, el Monterrey contra Guadalajara correspondiente a la jornada 12, que se jugará el miércoles 21 de abril en el estadio BBVA.