Alumnos del Instituto Gato Dumas

Economía y Empresas > expectativas

Escuelas de gastronomía y hotelería con las fichas puestas en 2022

Pese a formar profesionales para dos de los sectores más golpeados por la pandemia, las instituciones no bajan la guardia y se preparan para la reactivación
Tiempo de lectura: -'
21 de febrero de 2021 a las 08:05

Con la vista puesta en la futura reactivación del sector, las escuelas de formación profesional en las áreas de gastronomía, hotelería y turismo ya están prontas para comenzar el nuevo año lectivo entre fines de febrero y principios de marzo, dependiendo de la institución.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...