El promedio de ventas de Fonterra en Nueva Zelanda subió 1,9%

Agro > MERCADOS

Fonterra vendió este martes con precios firmes

Leche en polvo entera cotizó a US$ 3.226, con una suba de 0,2%
Tiempo de lectura: -'
15 de mayo de 2018 a las 12:10

El mercado de lácteos sigue operando con firmeza y tendencia a seguir recuperando los valores, según los precios alcanzados en el remate de Fonterra de esta jornada cumplido en Nueva Zelanda.

El precio promedio de las ventas fue de US$ 3.637 registrando una suba de 1,9%.

La leche en polvo entera promedió los US$ 3.226 con una suba leve de 0,2%, en tanto que la leche en polvo descremada se pagó a US$ 2.047 con un incremento de 3%.

El queso Cheddar cotizó a US$ 4.205 con una suba de 4,4% y la manteca sigue con sus valores ubicándose en este remate a US$ 5.787, con un aumento de 2,4%.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...