Fútbol > MIRÁ EL VIDEO

Hincha de Everton enardecido tiró a su hijo en brazos para agarrar una camiseta

El jugador de Everton Anthony Gordon le entregó la camiseta a un hincha que con tal de agarrarla dejó caer a su hijo sobre el campo de juego: mirá el video
30 de agosto de 2022 a las 19:39

Chelsea cosechó la segunda derrota en cinco partidos este martes ante Southampton (2-1), en un arranque de la quinta jornada de la Premier League en la que Everton tampoco pudo sumar la primera victoria del curso.

Los Blues confirmaron su mal inicio de temporada (siete puntos de 15 posibles) pese a haberse adelantado en el marcador con un tanto de Raheem Sterling (23'), culminando una gran jugada colectiva.

Pero la alegría de los londinenses apenas duró cinco minutos, ya que el joven belga Romeo Lavia (18 años) empató el partido con un gran disparo con el borde externo del pie (28').

Lejos de reaccionar, los hombres de Thomas Tuchel se mostraron aún más pasivos, permitiendo que los locales culminasen la remontada en la última acción del primer tiempo, por medio Adam Amstrong (45'+1').

Chelsea fue incapaz en toda la segunda parte de salvar al menos el empate y las últimas horas del mercado se anuncian agitadas en Stamford Bridge.

Tampoco ha tenido buen comienzo de temporada Everton, que se adelanto en su visita a Leeds con un tanto de Anthony Gordon, pero el extremo colombiano Luis Sinisterra empató para los locales al inicio del segundo periodo (55'), su primer gol con su nuevo equipo.

Anthony Gordon marcando a Rasmus Kristensen

Sobre el final del partido, Gordon se acercó a los hinchas con su camiseta en la mano.

Un hincha se desaforó para que se la diera.

Primero mandó al niño que tenía agarrado contra el cartel de la publicidad estática a invadir la cancha. Los guardias de seguridad lo agarraron inmediatamente y se lo devolvieron.

Ahí lo tomó en brazos y cuando Gordon se acercó a darle la camiseta dejó caer a su hijo sobre el campo de juego con tal de hacerse de la casaca.

Enfurecido, después se encaró con los agentes de seguridad. Pero cumplió su objetivo y se quedó con la 10 de Everton.

En los otros partidos de este martes, Brighton vio cortado su buen inicio de curso tras perder 2-1 en su visita a Fulham, mientras que Crystal Palace y Brentford empataron a un gol.

El miércoles jugarán los dos grandes aspirantes al título, el campeón Manchester City (segundo con 10 puntos) recibirá a Notingham Forest y Liverpool (12º con cinco) a Newcastle, mientras que el líder Arsenal (12 puntos) jugará en el Emirates ante Aston Villa.