Brian Ocampo frente a Elche

Fútbol Internacional > LA ROMPE

Impresionante ovación a Brian Ocampo en Cádiz y lo que dijo el uruguayo de su gol

El exfutbolista de Nacional marcó su primer gol desde que llegó al fútbol español
17 de enero de 2023 a las 09:04

Brian Ocampo marcó su primer gol desde la llegada al fútbol español. Fue el lunes, a los 7 minutos del partido de Cádiz frente al Elche por la fecha 17 de LaLiga. El marcador final fue 1-1.

El gol del floridense fue a la salida de un tiro de esquina, con un remate espectacular que se coló en el segundo palo.

El público de Cádiz se lo reconoció con un impresionante ovación y el grito de "uruguayo, uruguayo" que retumbó en las cuatro tribunas del estadio Nuevo Mirandilla, antiguamente llamado Ramón de Carranza.

Al final del partido, el exdelantero de Nacional fue sincero: "Estoy feliz por el gol pero no ha servido para nada porque en el segundo tiempo salimos dormidos".

Sobre su gol, precisó que "fue en una jugada tras saque de córner, muy parecido al que me anularon la otra vez".

El 30 de diciembre pasado Ocampo marcó un gol contra Almería, muy parecido al de este lunes, pero aquel fue anulado tras revisión del VAR, por un pisotón previo de un compañero a un rival.